Kirchhamer Feuerwehrfesttage

27. bis 29. Mai 2022

Nach 2 Jahren Pause gibt es sie heuer wieder, die Kirchhamer Feuerwehrfesttage. Vom 27. bis 29. Mai steigt das Event - wie immer - auf der Moarwiese in Kirchham.
Am Freitag werden erstmals die LAUSER in Kirchham auftreten und für beste Stimmung im Festzelt sorgen.
Am Samstag wird die bereits bestens bekannte Band EGON7 wieder in Kirchham gastieren und so richtig einheizen.
Am Sonntag wird der Musikverein Kirchham den Frühschoppen gestalten.

Erreichbar ist das Fest auch mit der Traunseetram. Für ein sicheres Heimkommen gibt es heuer einen Sonderfahrplan der Traunseetram und den Festbus mit neuen Routen:
Laakirchen -  Lindach, bzw.
Vorchdorf - Pettenbach - Scharnstein - St. Konrad - Kranichsteg - Eisengattern.

Programm 2022

Die Vorverkaufskarten sind bereits bei allen oö. Raiffeisenbanken erhältlich.

Feuerwehrfest Nachtbus 2022

Der Kirchhamer Feuerwehrfest-Nachtbus bringt euch auch diesmal nach dem Fest sicher nach Hause. Am Samstag holt er euch auch vorher in den umliegenden Gemeinden ab und bringt euch sicher zum Fest.
Voraussetzung für die Eintrittsgarantie bei Anreise mit dem Festbus ist der Besitz einer Vorverkaufskarte, die ihr in allen oberösterreichischen Raiffeisenbanken bekommt (es werden keine Karten im Bus verkauft).

• Orte: Vorchdorf - Laakirchen - Pettenbach - Scharnstein - St. Konrad
  • Fahrpreis pro Fahrt: 5,00 €

Festbus
Busplan downloaden

Mit der Traunseetram geht es um 23:58, 00:58 und 01:58 Uhr von der Haltestelle Kirchham-Ort nach Gmunden bis zum Franz-Josef-Platz und um 00:00, 01:00 und 02:00 Uhr nach Vorchdorf.

Bei den Feruerwehrfesttagen wird fotografiert. Infos dazu gibt es hier.

Wir freuen uns auf ein schönes Fest und auf Ihren Besuch!

Impressionen aus den letzten Jahren

Premovie 2016: https://www.youtube.com/watch?v=wAanUszMdeA#

Fotos von den Festen  2014, 2015, 2016, 20172018 und 2019 gibt's in unserer Galerie.

Ferienpassaktion abgesagt

Wegen der schlechten Wetterprognose musste die Ferienpassaktion Wasserrutsche abgesagt werden. Sie wird auf 2023 verschoben.